МБОУ "СОШ № 9"
Ангарск, Иркутская область
  • Столовая

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Обеденный зал
    243,4 кв.м.
    Посадочных мест
    120 мест
    Раковины для мытья рук
    6 шт. (1 раковина на 20 чел.)
    Дополнительные помещения
    Раздаточная, моечная столовой и кухонной посуды, цеха (холодный, горячий, мясной, пекарский)
    Оценка эксперта
    Соответствует требованиям
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Тепловое
    Плиты электрические варочные, жарочный шкаф
    Холодильное оборудование
    Холодильный шкаф, бытовой холодильник, низкотемпературный ларь
    Не механическое оборудование
    Производственные разделочные столы, ванны для мытья пищевых продуктов и посуды
    Механическое оборудование
    Мясорубка, посудомоечная машина
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie