Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал
- 243,4 кв.м.
- Посадочных мест
- 120 мест
- Раковины для мытья рук
- 6 шт. (1 раковина на 20 чел.)
- Дополнительные помещения
- Раздаточная, моечная столовой и кухонной посуды, цеха (холодный, горячий, мясной, пекарский)
- Оценка эксперта
- Соответствует требованиям
Оснащение столовой
- Тепловое
- Плиты электрические варочные, жарочный шкаф
- Холодильное оборудование
- Холодильный шкаф, бытовой холодильник, низкотемпературный ларь
- Не механическое оборудование
- Производственные разделочные столы, ванны для мытья пищевых продуктов и посуды
- Механическое оборудование
- Мясорубка, посудомоечная машина
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Школьная столовая Школьная столовая.](/netcat_files/123/832/Fotografiya_stolovoy_1.jpg)